Я кланяюсь судьбе

Людмила Васильевна Кириллова
Мой маленький сынок,
Мальчишечка  любимый,
Мой лучик, мой звонок,
Мой мир неповторимый…

Мой птенчик, мой цветок,
Весёлый шалунишка,
Мой чистый родничок!
Мой милый любопышка!

Я кланяюсь судьбе
За дар прекрасный  самый!
Спасибо, сын, тебе:
Что осчастливил маму!

Шли годы. Вырос сын
Родной, любимый самый!
…У мамы сто морщин,
Но сын один у мамы…