Кризис творчества

Елена Недбайлюк
Небрежный  пасс  руки  с  пером –
зачёркнута  опять  страница, 
хотела  действу  удивиться, 
но  мысль,  как  вспугнутая  птица, 
взмахнула  раненым  крылом. 

Опять  пишу – слова  мертвы, 
души  и  сердца  не  затронут, 
хоть  ввысь  взлетай,  хоть  прыгай  в  омут, 
ожить  и  засверкать  не  смогут 
росой  в  цветах  среди  травы. 

…Я  злилась,  таял  мой  покой, 
а  за  спиной  стояла  Муза, 
мурлыча  что-то  в  стиле  блюза, 
и  ворот  шелковый  на  блузе 
сжимала  нервною  рукой…
08.11.2013г.

Фото из и-нета