Полуночный блюз...

Юлиания Руколеева
Полуночный блюз...
Поверить в чудо?
Что тебе нужна я
Буду...

И любима я тобой,
Дымкой,
Прилетев к тебе...
На груди передохнуть-

И отправится вновь,
В путь...
Одиночество как ртуть,
Разъедает всю меня.

Одиноки дни и ночи,
Кто их все мне-
Напророчил?
В свете жёлтых

Фонарей,
Паутиной липких дней,
И уходят дни и годы
Улетают вдаль как птицы...

Дней,
Ушедших колесницы.
Полететь к тебе,
Как птице,но не знаю-

Я нужна ли?!
И лишь бусины из слёз...
Ожерелье,как из грёз.
Неподаренных мне роз-

Черри,так любимых
Мной!
Не со мной ты,не со мной!
Одиночество,как боль-

Одиночество как ноль,
Одиночество -зеро...
Раз и нет уж -ничего!
Лишь тупая в сердце

Боль...
Где-же друг мой
Мой дорогой?!
Ты развей-

Мне сердца боль!
Подбери к нему ключи-
И прошу я не молчи,
В этой злой-ночи!

Кривачей-
Жестких дней!
Как жестоких -палачей.
Только бусины -

Из слёз,
Было или нет всерьёз?!
Ты приедь и докажи-
Гильотиной дней-

Бежит...
Ты сомненья развей-
Душу мне согрей,
Мое сердце обогрей!

Коль нужна,тебе
Я докажи,мне делами
О любви!
Миражи-все миражи...

Вереницей дней.
Вдаль летящих лошадей,
Беспощадной...
Миражи миров-

Любви,только сбыточны
Они?
Миражи любви,
Колесница дней и седых

Ночей!
Лишь полночный блюз
Все звучит в тиши...
Миражи любви...миражи...
9.9.2013г.