О фактах Сергею Непоэтову

Татьяна Крендельщикова
Факты-упрямая вещь,
Как ни крути колесо фортуны,
Они могут прозрачно уйти,
Не оставив следа,без шума.

Переходим и Стикс,Рубикон,
Но всегда остаемся в накладе,
Потому что считаем себя
Высшей пробой во всем раскладе.