***

Олег Афанасьев 1
часто курю по тебе.
часто глаза закрываю.
я один на один.
утопаю во тьме.
чувство страха меня потеряло.
к фотографии ближе держусь,
та, что в сумке, в правом кармане.
я отныне, Богу молюсь,
чтобы, впредь, ты всегда улыбалась…