Всё, что нас грело...

Анна Опарина
Легкое, теплое, светлое, нежное
Прожито, пройдено, сложено бережно
В память, в копилочку, в воспоминания:
Лето весёлое, птиц щебетание,
Небо высокое, синее-синее,
Яркое, жаркое солнце всесильное,
Ночи прозрачные, зори рассветные,
Лес и озера, и тропки заветные,
И километры дорог отшуршавшие,
Розы цветущие, грозы блуждавшие - 
Всё, что нас грело, манило, тревожило,
Жизнь нашу счастьем с тобой приумножило…
9.11.13   

фото автора