***

Олег Афанасьев 1
Пусть всё, что было – останется во снах наших.
Пусть всё, что будет – сбывается навек.
Ты главное жди, ангел-хранитель не промажет.
Пусть бес исчезнет, в твоей он голове.
Записки…
Почерком корявым, писал он нервно, сам того хотя.
Пусть всё, что было – не пропадает
В ночи холодной октября.