Презентация

Речитативный Псих
Я почти рядом ... почти ..прошу ... прочти ...
Почти с тобою ...почти .. это и учти !
Учти ... мир построен только на основе фальши!
И что же будем делать?! Будем строить дальше!
Но знаешь ... я обманывать устал ...
Долго врал ! Да ... прости ...я не идеал !
Я знал ...ты спросишь ! Я ждал эту провокацию !
Вот презентация ... Там информация и иллюстрация !

То , что мне не веришь .. это всё таки нормально ...
Не оригинально оскорблять морально ...
Мне всё равно ...ведь я живу, как просит сердце ...
Без тебя оно замерзнет ... дай ему согреться !

Я понимаю ... делаю на зло .. и всё же ...
Ты и только ты ... и нет никого дороже !
Мороз по коже ...Я тебя люблю похоже ...
Стой же ..Для меня ты всё! Всё остальное позже!
Будь строже ..я на самом деле ЗА !
Меня взяли в плен твои губы и твои глаза !
Пути назад уже давно не стало !
Знаешь Детка...МНЕ ТЕБЯ РЕАЛЬНО МАЛО!