И в безобразии своём красив и величав...

Татьяна Кузнецова4
Враз сбросив
           ржавую листву
 под жёстким
           прессом ветра,
и, обнажённый донага,
            бесстыдно одичав,
стоит каштан,
            воздевши вверх
 изломанные ветки,
            и в безобразии своём
 могуч и величав...

октябрь 2013.

фото из интернета