Слишком...

Речитативный Псих
Всё это слишком далеко зашло ....
Было хорошо ... стало невыносимо ...
Но как бы не было ... это произошло ...
Это случилось ! И это необратимо !

Тихий вечер сопровождался лишь улыбкой ...
Позже , как окажется , вечер этот стал ошибкой ....
Тонкой ниткой , что связала наши души ...
Душит !
-Дыши!
-Не буду ! Станет только хуже!
-Ну же ...давай уже ... Хватит сопротивляться ...
-Извини ... но будет лучше нам с тобой расстаться ...

И По-хую вообще , что душа лишь ею дышит,
Что сердце бьётся для неё ... Она его не слышит !

Тихий стук ...сменяется тихим стоном ...
Слёзы!Попахивает синдромом !
Ты плачешь ...этим платишь за ошибку,
За улыбку, вечер и тонюсенькую нитку !

Ты сама уже распределила наши роли ...
Сопротивляться? не могу себе позволить !
Я конечно ни рад ... но если нужен -рядом!
Этот недолгий рай станет нашим адом!

Всё это слишком далеко зашло ....
Было хорошо ... стало невыносимо ...
Но как бы не было ... это произошло ...
Это случилось ! И это необратимо !