Ушёл в себя

Павел Логунов
Ушёл в себя,вернусь не скоро.
А может вовсе не вернусь.
Мне без неё так одиноко,
Что даже ночью спать боюсь.

Хочу хотя б мельком увидеть,
Хоть просто ей сказать Привет.
Зачем она со мной жестока,
Кто даст на это мне ответ.