Пожелание

Ратибор Алекс
Девушка красивая в платье под венцом,
Жизнь твоя счастливая сомкнута кольцом,
И самой не верится, что это не сон,
Прямо в ноги стелется лента всех времен.

Пусть звезда лучистая светит над тобой,
Будет небо чистое над твоей судьбой,
И пусть счастье гордое встретится с тобой,
А обиды горькие минут стороной.

Как цветы, прекрасное счастье впереди,
Будет солнце ясное на твоем пути,
А когда останутся годы позади,
Свою гавань тихую в жизни ты найди.