В приёмной Всевышнего

Елена Дембицкая
- Господь, к Тебе там атеисты...
- Ответь им вежливо, что нет меня,
К чему их убежденья рушить?
Да, и добавь - их примет Сатана.


        ©Елена Дембицкая        2013г.