Амазонка

Светлана Грабовская Киев
-------------*
...Амазонка - кровь от плоти,
Непокорное чело.
Только в бреющем полете
Мне с тобою повезло...

АнастасияVeter "Я всегда была упряма"
-------------*

Я меняюсь по сезонам...
Без резона и с резоном
непокорна и покорна.
То свечусь, а то без "Кроны",
то я - ангел, то - бесёнок,
то из рода амазонок.

Кто-то скажет:
- Неужели? Не похоже...
- В самом деле?
Просто скромничаю часто,
реже рвусь коварно к Счастью,
ибо в мире целом я
не повторная одна.

Суждено летать - летаю.
О долгах не вспоминаю
и прощаю... И сужу,
обижаясь на судьбу,
на Судьбу, на долюшку,
на стесненье волюшки.

...Нынче крылья я сложила -
стрелы в поле обронила.
Сказку прозой закормила,
и... неверных отлюбила.