Благовест несется по округе...

Соболева Наталья Геннадьевна
Благовест несется
     по округе
Это главный
   колокол ожил
И уходят в
  поднебесье звуки
призывая к Богу
       и любви!
 Поклонитесь,
   встаньте на колени
 пред иконой милого Христа,..
      и перекрестившись
   вы поймете -
      как минута
        истины светла!

13 августа 2013 года