Тепло от жаркого камина...

Ирина Никифорова
Тепло от жаркого камина…
На зеркала
Бросал свой свет огонь карминный.
Тень ожила…

Скользили блики по дивану,
Алел атлас.
И шарм изысканных признаний
В который раз

Сводил с ума в воспоминаньях.
А мой ответ
Ты не услышал…  Обещаньем -
Надежды свет.

Слезой прозрачной «плыли» свечи.
С часами в такт
И в предвкушенье нашей встречи
Синел закат.

Кружились мысли от вопросов
Со всех сторон.
Но всё исчезло… Это просто
Растаял сон.



Коллаж моей дочери Надюши.