безвременье

Артман
Да, феврали - они такие.
И март не лучше февралей.
Все месяца в один сложили,
И вряд ли будет он теплей,

Чем детский месяц злоключений.
Мой календарь насквозь промок.
Опять не вызрел к сроку гений
И свой не выучил урок.