Остывший жар

Анастасия Супрунова
А знаешь, я тебя не жду,
вот так решилось все внезапно,
уверена, что я теперь засну,
без мысли робкой, и мечты досадной.
Ты мигом был, а миг собой не вечен,
тем ценным образом, дал стимул мне творить,
мой пылкий жар, увы, был не замечен,
он гаснул больно, чтоб навсегда застыть.