когда-нибудь, а может никогда

Тина Егорова
ты когда-нибудь благодарил свое тело
за то,что оно работает для тебя?ты
говорил своему телу что любишь его?
ты искренни пытался помочь телу?
спрашивал чем можешь помочь?нет,ты
всего лишь с психами пичкал тело
 таблетками,лишь бы боль заткнулась