Разделю на два, соединю в одно...

Бейкки Хайкке
10.11.2013 21:20:00.00

"Избери наилучшую жизнь, навык же потом сделает её приятной" - Сщмч. Пётр Дамаскин

Разделю на два, соединю в одно.
Я Богородица, рождающая.

Там, где стою, сегодня - дно,
завтра - смерть, ожидающая.

Но, вопреки всем слухам и мнениям,
соберусь на исповедь.

Мысль родилась за вечерним бдением,
- преодолеть беду исподволь.

Из усилий, рождая снова, вывести
боль душевной раны.

Ах! Как хорошо! Как бы выстоять
в этом мире, странном...

10.11.2013 21:26:00.00

+)))

[1] http://www.stihi.ru/2013/11/10/1962 - Пятая Мировая Война