Мороз по коже

Печорин-Оксинский
      МОРОЗ ПО КОЖЕ

Организму очень надо,
чтобы в жизни,если вкратце,
не прийти ему в упадок,
сытно-правильно питаться.

Но потом,что давит дюже,
как всё это ни печально,
выводить на свет наружу
вряд ли меньше актуально.

Что его натура кроет,
от того мороз по коже...

А сообщество людское
организм,конечно,тоже.
                *
                К Э...

Ты увеличиваешь грудь
и изменяешь форму носа,
судьбу пытаясь обмануть
посредством спорного вопроса.

Хотя,разрез поправив глаз,
ты стала внешне аппетитна,
теперь показывая класс,
ворвавшись вихрем в класс элитный.

Заправив в губы коллаген,
заслав амбиции наружу,
без дополнительных проблем
в среде бомонда ищешь мужа.

И,может сдаться,наконец
работы хватит папарацци,
когда пойдёшь ты под венец
посредством сотни операций.

Сбежит красавчик сразу прочь,
от правды той мороз по коже,
ведь на тебя родится дочь
на настоящую похожа.
                *