Бессмертие - фолк

Викина Вика
 Легкий узор стихов 
Снова коснулся губ
Сбросил листву веков
Вечно зеленый Дуб
Снова копытом бьет
Верный каурый конь
Плавится синий лед 
Меч обожжет ладонь

В грозы и лихолетье
Нас призовут ветра
Что бы  в  осколок тверди 
Вод нам дала Лета   
И пригубив бессмертья 
Снова сомкнется круг
Нам ли боятся смерти
Мой легконогий друг?
 
Там где алела кровь
Травы теперь и хмель 
Но призывает вновь
Ветер чужих земель 
Топчет ковыль скакун
В ножнах тоскует меч
Бросила камни рун 
Жизнь что б меня развлечь
 
В грозы и лихолетье
Нас призовут ветра
Что бы  в  осколок тверди 
Вод нам дала Лета   
И пригубив бессмертья 
Снова сомкнется круг
Нам ли боятся смерти
Мой легконогий друг?