Осень моей души

Татьяна Шеремета
На зеленой траве
Лежат листья багряные
Зима совсем уж близко,
Она не за горами.
Хоть осень и душу
Мою посетила,
Её тепло держать
Ещё имею силу.
Ах осень, осень,
Прошу, не сдавайся
В моей душе
По дольше оставайся.
05.11.2010г.