Прошу тебя

Натали Новолокина
Я знаю,что с тобою нечестна.
Я помню это каждое мгновение,
Особенно когда опять одна
Я остаюсь и предаюсь мучению.
Себя я проклинаю день и ночь,
Что не раскрыла карты все я сразу
И что теперь замученно любовь
Все просится сказать тебе хоть фразу.
Но не посмею я ей слово дать,
Пускай молчит,и от того спокойней.
Я не смогу опять тебе соврать.
А так я стану чуточку свободней.
Я не способна жить без твоих глаз,
Не слыша голос твой или дыхание,
И без тебя считаю каждый час,
Как будто это скрасит ожидание.
Но ты не знаешь,что я не вольна,
А все сказать тебе я не сумела.
С другим,считай,почти обручена,
Но рвутся от него душа и тело.
И осознание того,что не твоя,
На каждом вздохе душит мертвой хваткой.
Не захотела я с тобой порвать,
И потому теперь играем в прятки.
Но не смогу я вечно все скрывать.
От боли сердце рвет грудную клетку.
Я все пойму. Прошу,тебе решать,
Когда спускать курок в этой рулетке.
Захочешь-брось,столкни,разбей,порви,
Чтоб не мешалась больше под ногами.
Я знаю,в этом нет твоей вины,
И не хочу все опошлять словами.
А позовешь к своим ногам-приду,
Улягусь я у них цепной борзою,
Чтоб каждую твою печаль-беду
Забрать с крутого лба скорей с собою...
Я больше не посмею обмануть,
Хотя слова,как розы,не завянут.
Прошу тебя: реши когда-нибудь,
Что между нами дальше теперь станет...