судьба

Александр Фатеев 2
Сколько на свете людей-
Столько на свете судеб,
Разные судьбы у всех-
Есть и кого осудят.
Есть у людей дела-
Крепко подумать надо,
Жизнь всем один раз дана-
Не только себе во благо.
Путь свой земной пройти
Каждый стремится красиво,
Только у всех пути-
В жизни не все счастливы.
Кто-то достиг высот,
Кто-то бродяга,нищий,
Кто-то попал в острог-
Лёгких путей не ищет.
То улыбнётся судьба,
То вдруг кого-то обманет,
Неуловима она-
Вмиг на дороге встанет.
Против судьбы не пойдёшь,
Это,конечно,верно,
Но голова на плечах-
У каждого есть наверно.


30 09 2003 год