Но-Но

Слава Никоноров
Я не против и не за
Я плетущаяся лоза
По забору кк раю.
Я круглый камень,
Упавший на земь -
Я ничего не знаю.
Как и молод, так и стар,
Я крадущийся ягуар
В березовой роще.
Я так холоден – сгоряча,
Как плачущая свеча
Каплющая на мощи.
Я не добр и не хиж,
Я танцующий камыш
В сетях торнадо.
Я бегущая строка
В дали издалека.
Мне ничего не надо.
Я мертвый сокол,
Парящий высоко
В суете сует.
Я не мил и не строг
Я волшебный единорог:
Меня не существует.

2 июня 2011