Никому не нужен...

Сергей Жуков -Жизнь Прекрасна
Разве я кому-то нужен?
Никому не нужен я!
Как китайская игрушка,
Вроде есть, но вроде зря,

Слоем пыли покрываюсь,
И не верю в чудеса,
Очень редко улыбаюсь,
Такова судьба моя...