Не стоит...

Никудышный Поэт
Мысли Кэтрин о братьях Сальвадоре во 2 сезоне:

Не стоит так говорить со мной,
Дорогой, я же не вечно буду доброй
И милой. Могу дать под зад
И выкинуть через перила…
Могу вообще многое,
Но ты это не узнаешь.  Как её, Лена?
Да ты вообще зря своё время теряешь…