Спасибо

Екатерина Лысянская
Разрезаешь на кусочки сердце
Ты четверостишием своим...
Мучаешься страстью иноверца,
Для тебя я просто муза,дым...
Сложная,порочная,живая,
Слишком я живая для тебя...
И теперь меня ты убиваешь-
Легче так тебе,убив меня,
Дальше жить?Скажу тебе"спасибо!"
Заново меня нарисовал...
Не святая.Не ношу я нимба.
Я-земная женщина.Ты знал,
Обнимая,что такая буду...
Разрезаешь на кусочки сердце...
Долюшка-ты доля!Веря в чудо,
Отдала себя я иноверцу.