пью джин пью джин

Мира Григорьева
пью джин пью джин
пью джин пью джин
жду ну когда завьюжит
пусть снега будет на аршин
все лучше чем те лужи
и говорю сама себе
и говорю с собою
о том что тот, что по весне
молчит. а может стоит
ему два слова написать
к тем двадцати до кучи
и сразу будет что сказать
ему мне. так-то лучше