Парк уходящий

Сергей Порядин
                Парк уходящий из ВЕСНЫ в РАЗЛУКУ

                Аллеями прохладных вечеров,

                Фонтанами прозрачными и звуком каблуков

                И сводом облаков над головой дубов,

                -Который ждёт обмана фонарей,

                Уходит он в "пустыню" без корней,

                Не хочет задержаться в лете

                Не наступившем,но уже не настоящем,

                Где СОЛНЦЕ-враг!,

                Где смертен ожиданий миг творящий,

                Бессмысленность вечнА и ВЕЧНОСТЬ

                преходяща.
                -20.06.2008-

               





















,