Там за синей рекой... экспромт

Дарья Еловских
Там за синей рекой
Вдали светят огни
Снова стану собой
Тишиной обними

Лодка мягко плывет
По реке, нежна гладь
На коне вдаль несет
Всадник грусть мою вспять

Так душа отдохнет
Сердце не заболит
Крылом ангел взмахнет
Мысли оздоровит

Лишь чуть-чуть тишины
В уме, сердце, душе
Равновесье найти
И навстречу судьбе

Там вдали за рекой
Догорят огоньки
Там впервые с тобой
Станем сердцем близки