Я не могу любить неверность

Валенсия-Велиция
Я не могу любить неверность,
                Она мне просто не нужна.
Непостоянство и небрежность,
                Ведут нас милый в никуда!

Невыносима эта ревность,
                И бесшабашность пацана.
Зачем скажи мне, твоя дерзость?
                В Китае - меньшая стена!

Все безнадежно, неизбежно,
                И с глаз упала пелена.
Я буду помнить бесконечно,
                Но вместе быть, знать не Судьба!

Я не могу любить неверность,
                Она мне просто не нужна!