Нет- ты не приземленный человек...

Анатолий Юдин
нет- ты не приземленный человек...или так застенчиво скрываешь
души твоей порывы и стремления свои
быть робкой и молчаливой девой
что незаметно смотрит ввысь и видит в небе отражение страстей
и тайных, но до крайностей души желанных...