мы дети дьявола, мы упустили распятье христа

Кортан Рей
мы упустили затменье,
упустили открытие ада,
и смертельные взрывы
бомб атомных,
мы пропустили извержение вулканов
и рождение круга последнего
девятого.
нас преследует запах
розового масла,
туманят рассудок мигрени,
кашель рождает жажду погибнуть,
мы дети дьявола.
ты пропускаешь сквозь пальцы
души невинных людей,
я топчу ногами
их кости и солнечные сплетенья.
мы ужасные творения.
люди тянутся к нам
как  к чему-то неизвестному
и обжигаются

мы пропустили распятье христа,
и ни ты, ни я
не помним форму
адамового ребра,
мы худшие ученики черта,
гореть нам в аду?
о, да!