***

Савина Юля
Не надо больше серьезных тем.
Тревожная кнопка в режиме off.
Меня достают ночные кошмары
И писк надоедливых комаров.

Не надо серьезных истин
И прописных не трожь.
Сваляй со мной дурака
И зеркалу рожу скорчь.

Давай мы вернем назад
Мой блеск и мою браваду.
Пожалуйста склей меня
Как аннотацию к яду.
Надеждами клей, враньем
Пусть и неправда-черт с ним.
Поговорим о простом?
Да. О порожнем и о пустом:
О мужике-соседе холостом,
О том
Как сложно работать с холстом.

Пей, дурачься, таскай меня на плечах
Давай говорить о простых вещах!
Расскажи мне о политике если хочешь
Расскажи о дурацкой лжи
И не спеши,
Взрослеть пожалуйста не спеши.
Не  иссыхай сейчас,
думай со мной о простых вещах.