запястья

Ветервлицо
этот мальчик - синяки на запястьях и сорванный голос под три ночи. этот мальчик  - скучать-не наскучаться. словами лечит. а как хохочет. этот мальчик - с ним туго. без него не легче.с ним ночи коротки - считай поминутно. по утрам нежно, приторно и безумно.  провожать - тоска. менять города. встречать перроны. кто-то скажет - глупости и загоны.
промолчу о своем. кулаки сожму туго.
без него - осень - хандрой и смоком ртутным по легким вязью мутной. я скучаю. внутривенно. безотчетливо. ежеминутно.