Скрипач

Руслан Ляпко
Давай Скрипач играй, играй не жалей свою скрипку.
Играй протяжно, мелодично, чтоб захватывало дух.
Давай своим смычком разшевели мою ты душу,
И в ярких красках её ты озари!

Играй протяжно, пусть она поплачет,
И слезы скатятся с моей щеки.
пусть лирикой мое, сердце, озадачит,
И ты её сейчас не торопи!

затем как будто гром и молнии сверкают,
и твой смычек не остановить,
Давай скрипач, не жалей свою скрипку,
И пусть она, и пусть она поет!!!