Куда-нибудь придется опоздать

Валентина Тарасова-Скубицкая
Куда-нибудь придется опоздать;
Нельзя все сделать,все везде успеть...
Я шаг за шагом буду побеждать,
Упав,вставать,идти,бежать,лететь.

Бокал вина. Кукушка на часах.
Неумолимо гордый циферблат.
Я  проживаю новый день и страх,
И что-то вслед мне люди говорят.

Ах,черт с тобой,короткая мечта!!
Я не успею в жизнь все претворить!
...Наверно..все создали небеса
Способным выбирать,любить и жить.

Немало дней осталось посчитать,
И дел так много-хоть на сотню лет;
Куда-нибудь-придется опоздать,
И в этом главный жизненный секрет.©

10.11.2013