Напутствие

Артур Лакатош
Распишись под графой о не выезде
С той планеты где гибнут бывалые
Грязью той же давиться на выходе
Обитать и тащить бренность жалкую

Ознакомься с бумагою взятою
Мелкий шрифт проштудируй и выучи
Безразличие и покаяние
Забери, укради или выуди

Память если бери то короткую
Умный мозг, рассудительность, ложь
Совесть покупай, только дешовую

И любовь, но люби только дождь
Вот и всё, ты готов к посвящению
Лишь закрой на секунду глаза
Сим рецептом уменьшишь мучения,
Что тебе предоставят года!