Веселее пойдет жизнь

Татьяна Шеремета
По утрам не хочется вставать,
Целый день потом ноги топтать.
Что ж поделаешь, если такой
Когда-то был выбор мой.
Ну-ка давай, не ленись,
Скорее за дело берись.
Будут деньги в кошельке,
Будет хлеб на столе,
И тогда только держись -
Веселее пойдет жизнь.
А ночка долгая
Усталость уберёт,
Усталость пройдёт,
И снова в поход
Давай соберись,
Да за дело берись
Будут деньги в кошельке,
Будет и до хлеба на столе
Не сомневайся,  держись,
Веселее пойдет жизнь