Пародия

Наталия Киреева
ОРИГИНАЛ (автор - Олег Кошелев)

Я, конечно, опять не прав,
Что попсятину не люблю...
Тома Вейтса послушай, брат,
И поймешь, что такое блюз.

Если всё тебе вдруг не в кайф,
Если, что не возьми - не то...
Ты в свою магнитолу вставь
Добрый старенький Зи Зи Топ.

Кто-то скажет, что это чушь,
Низкопробное ремесло...
А я слушаю и торчУ,
Хоть и не понимаю слов.

Да и разве нужны слова
Тем, кто музыку пьёт из ран...
И не даром идёт молва,
Что я конченный... меломан.
               
МОЯ ВЕРСИЯ

Я, конечно, не виноват,
Что еда мне не лезет в рот...
Лишь посмотришь на твой салат
И поймешь, что сведет живот.

Мне котлеты твои не в кайф,
Что б ни стряпала - все не то...
Так как я ценю свою лайф,
На книжонку "Рецептов сто".

Для меня далеко не чушь,
Что сегодня ставишь на стол...
От обеда торчал чтоб муж,
Я рецепты в книжке обвел.

Тоже книжку мне принесла?
"Камасутра в жизни семей"...
И картинки в ней обвела.
Вот я конченый... дуралей.