дорожите

Николай Решетнёв
На  этом  свете,
Братцы,  всё  же
Без  наших  женщин
Трудно  жить.
Есть  те,  кто  лезет
Вон  из  кожи,
Старается  без
 Них  прожить.
Но  Бог  устроил
Всё  премудро
И  съединил  нас
Вместе  жить
И  этим  Божьим
Даром  мудро
Всегда  нам
Надо  дорожить.