осень битыми стёклами режет пульс

Зк Закрытый Космос
осень битыми стёклами режет пульс
ты раздавлен,где теперь твой Иисус?
осень рвёт раны на бедной твоей душе,
из семи жизней проёбано уже шесть.

из семи жизней три ты потратил на ложь,
кажется глупым, но прошлое не вернёшь.
ещё две ты проспал плюс одну скурил,
а последнюю ты почему-то очень любил.

осень в память твою ворвётся трупом бездомной кошки,
все, кого ты любил, любили тебя понарошку.
осень бритвой по венам проводит и ждёт конца.
душа твоя собрает вещи-спешит на вокзал.