с любимыми не расставайтесь

Дарина Брик
в одну реку дважды не входят,
в нее кидаются,
как в омут с головой заходят,
в нем растворяются.

от любимых никогда не уходят,
с любимыми не прощаются,
и замену им не находят,
к любимым всегда возвращаются.

и не важно, прошел год или вечность,
повстречаетесь вы невзначай,
ты такой же, в глазах бесконечность,
ты все та же. вы выпьете чай.

посидите в кафе вы у входа,
за окном уже бродит туман.
не заметите, как прошли годы,
всё похоже слегка на обман.
а потом, все станет, как прежде:
рука в руку. и сердце-тебе.

только главное-это надежда.
и не бойтесь тонуть в реке.