У каждого из нас - своё начало...

Лариса Шахбазян Лапшова
У каждого из нас - своё начало:
Учителя, коллеги и друзья...
И раньше я нередко вспоминала
Те времена, когда жила - дерзя,
Когда моря мне были - по колено,
Горел в душе неугасимый свет...
Всё растерялось где-то постепенно
Среди прошедших в молодости лет...
Но - не забыть... Порой вернуть охота
Невыносимо юность и друзей...
С улыбкой грустной я смотрю на фото,
Альбом листая... Памяти музей...