Подари мне кусочек рая

Евдиния Юршина
Обними меня, обними,
Подари мне кусочек рая...
Позови меня, позови!
Знаешь ты, что "иду по краю".

Пощади меня, пощади...
Ты же любишь, открой мне душу.
Одари меня, одари!
Ты поверь мне, я смерть порушу.

Неужели боишься боли!?
Что уйду скоро я, в никуда...
Почему я сейчас не с тобою,
И с тобой не была никогда....

Ты не бойся, ты мой любимый,
Я же сильная, и не боюсь!
Полюби меня, мой мужчина,
Полюби, и развей мою грусть.

Удержи меня, удержи!
Пусть уже я в конце пути,
Не пускай меня, не пускай,
Мне одной неуютно идти..

Поддержи меня, поддержи,
Дай любви своей, милый, волю!
Ты останься со мной на век...
Впрочем, я тебя не неволю.

Забери , все что есть, забери!
Для тебя - до последней крошки!
Подари, мой родной, подари,
Свет зари... и любви немножко...

===========================================

Рецензия на «Подари мне кусочек рая» (Ник Евдиния)

Я прежде,щедрый на подарки,
Дарил и звезды и луну.
Бутоны роз под яркой аркой
Дарил в Эдемовом саду.

В эфире странствующие строки,
Ловил восторженным умом.
Кружевны'х словес потоки,
Дарил пиитовым пером.

Одной тебе предназначался,
Души,прекрасный монолог.
Где страстью дивною взрывался,
В речах звенящий, нежный слог.

Желанное, не спутав с явью,
Я лучшего не подарю.
Чем напишу тончайшей вязью,
Два слова "Верю" и "Люблю.

*********************************

Мы встретились в пути,лишь на мгновенье,
В глаза взглянуть,друг другу лишь смогли.
И разошлись мы тихо,будто тени,
От костра где стлели все углИ.

В потоке дней летят неуловимо,
Наши жизни,за дальний небосклон.
Скорбен я, что ты для глаз незрима,
И без тебя в печаль я погружен.

В душе моей ростки дала тревога,
Что от тебя остался легкий след.
Твои глаза, твой взгляд и это много,
Когда меж нами будущего нет.

С ув.

Леонид Нацвлишвили   16.02.2014 14:57