Разговор с тишиной

Татьяна Шеремета
Говорю часто с природой,
Говорю я с тишиной
Не бывает мне одиноко
Не умею я быть другой
Не выношу толпы, много шума
Ничего не хочу менять
Иногда, поговорив с тишиною,
Многое можно узнать
Не всем она открывает тайны
Не всем дано её понять
Но тех, кто с нею подружился
Она может награждать