а моё лето

Майка Сеймур
а моё лето носит узкачи,
у него чёлка налево и пробитый язык.
он весь обколотый татуировками,
я к этому как-то привыкла.

он часто глушит бутылки водки,
и кажется мальчику так не комильфо.
он хренеет от моей подводки,
а я от его стихов.

он в шарф замотанный всю зиму,
он на автобусе до харькова, обратно.
у него серые глаза и серая тетрадка,
меня на него странно подгрузило

и не разу,
из года в год,
не отпустило.