Про наследство

Наталия Киреева
Дойдя до самого исхода
Каренина была не в форме.
В наследство получила мода
от Анны туфли на платформе.

* * *

Намучилась, наследство оформляя.
Вот где бюрократизма то накал!
Что даже иногда уже мечтаю,
чтоб муженек мой и не умирал.